Ангельские глазки DLed в Ставрополе

Когда-то компания BMW создала новый вид габаритных огней. Предназначались они сперва для автомобилей только этой компании, но со временем приобрели такую популярность, что теперь устанавливаются на любых марках и моделях.

Эти огни получили название «ангельские глазки», потому что светящиеся кольца в отражателях придали автомобилям BMW привлекательный и неповторимый вид. Кольца состоят из холодных катодов или из диодов.

Ангельские глазки CCFL - это неоновое свечение. Неон находится внутри тонкой стеклянной трубке и светится не только ночью, но и в светлое время суток. Зрелище получается необыкновенным. Для лучшего светоотражения используется алюминиевая подложка. Этот вариант подсветки прочный и долговечный, поэтому о сроке службы можете не волноваться. Главное - правильно установить «глазки». Некоторые автолюбители уверены, что слабое место неоновых габаритных огней - инвертор. Возможно, они и правы, но новые модели практически исключают подобные проблемы.

Даже если вы столкнетесь с такой проблемой, ее можно решить достаточно легко. Дело в том, что инвертору присуща повышенная чувствительностью к колебаниям напряжения в сети автомобиля. Если включить «ангельские глазки» в первую очередь, а потом уже завести двигатель, инвертор может выйти из строя. А если поступать наоборот, то и проблем не будет.

Но лучшей вариантом станет приобретение светодиодного оборудования. Купить и установить ангельские глазки DLed в Ставрополе может сегодня каждый желающий. Светодиодная подсветка работает без блоков розжига. Такие «глазки» легко устанавливаются, они безопасны и имеют более высокие показатели эксплуатационных характеристик. Единственное, чем можно упрекнуть такое оборудование, это то, что его яркость напрямую зависит от температуры воздуха за окном. Зимой свет «ангельских глазок» тусклее, чем летом. Но учитывая, что Ставрополь - южный город, будем считать, что этот недостаток компенсируется здешними климатическими условиями.

 

 

Ваш регион

Категории

АВТОТЮНИНГ

АВТОЭЛЕКТРОНИКА

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОХИМИЯ

РАЗНОЕ

Информация

Новости

  • Ангельские глазки DLed в Ставрополе

    Ангельские глазки DLed в Ставрополе

    Когда-то компания BMW создала новый вид габаритных огней. Предназначались они сперва для автомобилей только этой компании, но со временем приобрели такую популярность, что теперь устанавливаются на любых марках и моделях. Эти огни получили название «ангельские глазки», потому что светящиеся кольца в отражателях придали автомобилям BMW привлекательный и неповторимый вид. Кольца состоят из холодных катодов или из диодов.    

  • Дневные ходовые огни DLed в Ставрополе

    Дневные ходовые огни DLed в Ставрополе

    Автомобиль - показатель свободы или солидная статья расходов? Эта тема вызывает вокруг себя внушительное количество дискуссий, но ездить на автомобилях от этого меньше не стали. Стали оптимизировать расходы на автомобиль и подбирать наиболее выгодные комплектующие детали. Ходовые огни - альтернатива фар, которая используется в дневное время суток. За счет того, что светодиоды установлены в линзах ходовые огни используют энергию солнца, и не вытягивают её с генератора. Наиболее популярным брендом огней считается длед, его качественные и недорогие товары в приоритете у водителей.     

  • Газонаполненные лампы DLed Evolution в Ставрополе

    Газонаполненные лампы DLed Evolution в Ставрополе

    Газонаполненные лампы DLED по своему строению являются лампами накаливания. Внутри колбы у них находятся специализированные инертные газы. За счет такого строения, нить накаливания не подвержена процессу окисления, что позволило разработчикам сделать ее более тонкой и длинной. За счет того, что в лампе также находится ксенон, внутри появляется достаточно большое давление, а следовательно лампа светит ярче. Теперь лампы DLed Evolution есть и Ставрополе.

Главное меню

Вход Регистрация

Магазин "aircon-nf.ru" - Все для вашего авто в г.Ставрополь. Доставляем товар в любую точку страны.
Cамовывоз бесплатно